Новости

Путешествие на майские 2016.

03 February 2016
Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и…

Яхтинг с 29 августа до 4 сентября вдоль красивейшего побережья Турции!

06 July 2015
Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!

Ближайшие вечеринки в школе танцев ЗебраСтеп

11 February 2015
Ближайшие сальса/бачата вечеринки в ZebraStep состоятся 14 и 23 февраля в 20:00. Перед вечеринкой занятия по руэде. Ждем всех.

Мастер-классы по сальсе в школе танцев Зебра Степ

13 November 2014
16 ноября 2014г. прилетают на один день, чтобы дать мастер-классы в нашей школе, наши друзья, великолепные танцоры и отличные преподаватели – JORGE CAMAGUEY и ROSALIA GT. Мастер-классы по сальсе и бачате…

Хэллоуин в школе танцев Зебра Степ

01 November 2014
Страшилки и танцули в пятницу на сальса, бачата и кизомба вечеринке.

Хэллоуин вместе со школой танцев Zebra Step: страшно танцевальный праздник!

23 October 2014
В наше время хэллоуин из некогда жутковатого дня превратился в настоящий праздник, в который принято веселиться и зажигать! Вот и школа танцев Zebra Step в который раз не может пропустить такого повода…

Танцы по пятницам в ZebraStep

17 October 2014

Salsa-open у Андреевского моста

25 August 2014
Каждую среду и субботу у Андреевского моста мы танцуем сальсу. Все ученики школы Zebrastep собираются здесь. Приходите. Будет весело!

Три дня с ZebraStep на острове Уходово!

21 July 2014
Zebrastep приглашает всех на уик-энд на остров Уходово 1 - 3 августа. Отдых посвящен грандиозному событию: свадьбе нашей преподавательницы по сальсе Ксении Косилко и Романа Михейчика

Июньский фестиваль кизомбы и сембы в Москве

13 July 2014
Четырехдневный праздник танца - фестиваль кизомбы и сембы стал потрясающим событием в июне. Школа танцев ZebraStep тоже была на этом фестивале
Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова