• /
  • /
  • Хэллоуин вместе со школой танцев Zebra Step: страшно танцевальный праздник!

Хэллоуин вместе со школой танцев Zebra Step: страшно танцевальный праздник!

В наше время хэллоуин из некогда жутковатого дня превратился в настоящий праздник, в который принято веселиться и зажигать! Вот и школа танцев Zebra Step в который раз не может пропустить такого повода организовать приключение для своих любимых учеников.

 

С 21 по 23 ноября мы приглашаем вас на празднование Дня всех святых в загородный клуб-отель "Луч Пикчерс".

В программе заезда - отдых на лоне настоящей русской природы, бани на берегу реки Волги, футбол с метлами, боулинг, катание на лошади, мастер-классы по сальсе, бачате, руэде и др., фееричное шоу артистов и костюмированная тематическая вечеринка! Стоимость участия – 5500 руб.с одного человека при двухместном размещении и 7000 – при одноместном. Поторопитесь, ведь с начала ноября цены возрастут на 500 рублей!

Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Последние новости
Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и…
Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!
Архив новостей →