Мастер-классы по сальсе в школе танцев Зебра Степ

16 ноября 2014г. прилетают на один день, чтобы дать мастер-классы в нашей школе, наши друзья, великолепные танцоры и отличные преподаватели – Jorge Camaguey и Rosalia GT.

В просторных и современных залах школы танцев Зебра Степ состоятся 5 мастер-классов от признанных профессионалов, каждый длительностью в 1 час. На занятиях вы сможете овладеть базовыми основами сальсы, азами женского и мужского стиля, а также умением правильно танцевать тимбу. Ну а сразу после 5-часового танцевального нонстопа состоится веселая вечеринка, участие в которой примут и сами преподаватели.

Расписание занятий

13:00 Пластика

14:10 Сальса. Правильное ведение и следование в танце.

15:20 Мужской стиль (зал№1)

15:20 Женский стиль (зал№2)

16:20-16:40 перерыв

16:40 Сальса для начинающих (зал№1)

16:40 Сальса для продолжающих (зал№2)

17:50 Тимба

 

Стоимость
Full-Pass – 2000 руб. (5 мастер-классов)
1 занятие– 700 руб.

 

Вечеринка
Начало сальса вечеринки в 19:00 и до 24:00!
Вечеринка для всех желающих. Вас ждут сюрпризы от организаторов и гостей! Музыка: тимба, сальса, кубатон, бачата.
Вход: 200 рублей. 100 рублей для обладателей фулл-пассов!

 

Контакты
Информация о программе: 8 917-509-10-40.
Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Последние новости
Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и…
Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!
Архив новостей →