Путешествие на майские 2016.

Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции.
У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и автомобильные путешествия. Путешествие разделено на этапы, можно присоединится как на один этап, так и на несколько.

  1. Этап с 23 апреля по 5 мая 2016 — Автомобильное путешествие на север Греции, самое красивое место страны — Метеоры, термальные источники с горячими водопадами, горы, остров Корфу, празднование Пасхи. Цена: 350 евро за 12 дней, включено: проживание, авто, бензин.
  2. Этап с 7 по 14 мая 2016 — регата на парусной яхте. Целую неделю мы будем жить на яхте, научимся ей управлять и будем соревноваться в гонках, ну и путешествовать по островам Идра, Порос, заход в крепость Монемвасия, Леонидио. Это и путешествие, и приключение, и спортивный азарт в гонках. Цена: 750 евро за 7 дней, включено: яхта (размещение в двухместной каюте),  постельные принадлежности, взносы за участие в гонках, финальная уборка, топливо, стоянки в маринах, еда, напитки, алкоголь.
  3. Этап с 14 по 23 мая 2016 — Автомобильное путешествие на самый юг материковой Греции, по полуострову Пелопонес. В программе Коринфский канал, знаменитая Спарта, одна из самых больших пещер в мире, ущелье, лучшие Греческие пляжи и вкуснейшие апельсины. Цена: 300 евро за 9 дней, включено: проживание, авто, бензин.

Стоимость перелета около 14500руб туда/обратно. На данный момент всего едет 17 человек. Осталось по паре-тройке мест на каждый этап. Присоединяйтесь.

Подробности в нашей школе танцев и по телефону 8 (925) 733-8-722

Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Последние новости
Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и…
Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!
Архив новостей →