Salsa-open у Андреевского моста

В нашем климате, где осенне-зимний сезон порой длится 9 месяцев в году, каждый теплый летний денек – на вес золота. Проводить это золотое время в душном помещении в четырех стенах – настоящее преступление против самой природы, даже если речь идет о таком прекрасном занятии как латиноамериканский танец.

Именно поэтому наши друзья – профессиональные московские ди-джеи - решили организовать еженедельные опен-эйры, посвященные латине, и выбрали для этого одно из живописнейших мест Москвы – Фрунзенская набережная, парк Горького.


Каждую среду с 19 до 23 и каждую субботу с 18 до 23 мы приглашаем вас потанцевать зажигательную сальсу и бачату под открытым небом у Андреевского моста на Пушкинской.

Ученики школы танцев ZebraStep любят приходить сюда танцевать. Красивый пейзаж и замечательный вид на Москву-реку, хорошая компания единомышленников, горячие ритмы латины, новые знакомства и море позитива – что еще нужно для того, чтобы вдохнуть в летний вечер энергию жаркой Латинской Америки и сделать свое лето по-настоящему ярким и наполненным?

Для того чтобы танцевать вместе с нами и наслаждаться потрясающей энергетикой сальсы под открытым небом, вам не нужно:

  • искать партнера и специальную одежду;
  • платить деньги и что-то специально покупать;
  • выкраивать время от учебы/работы – опены проходят по вечерам, когда все свободны в удобном для всех месте в центре города – на Пушкинской набережной;
  • обладать профессиональными танцевальными навыками и умениями;
  • принадлежать к какому-то определенному полу/возрасту/национальности/вероисповеданию.

На Salsa-open вам понадобится:

  • бутылка воды и удобная обувь;
  • хорошее настроение и боевой настрой;
  • любовь к танцам;
  • готовность к новым интересным знакомствам и массе ярких впечатлений.

Опен-эйры проходят каждую неделю на набережной у Андреевского моста дважды, за исключением дней с плохой погодой или плохим прогнозом.

Приходите, обещаем, что скучно не будет!

Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Последние новости
Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и…
Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!
Архив новостей →