Ближайшие вечеринки в школе танцев ЗебраСтеп

Ближайшие сальса и бачата вечеринки в ЗебраСтеп пройдут:

  • 14 февраля 2015г. LOVE-party.

Нас ждет много нежности под бачату при свечах, много страсти в сальсе, ну конечно же валентинки. Стоимость вечеринки 200руб, фуршет включен. Начало в 20:00.
Так же перед вечеринкой будет занятие по руэде. Стоимость 350р или по абонементам школы, после руэды на вечеринку бесплатно.

  • 21 февраля 2015г. Воен-party.

Форма одежды — гусарские мундиры, кителя с орденами и конечно же пилотки. Стоимость 200руб. Начало в 20:00.
Как всегда перед вечеринкой занятие по руэде. Стоимость 350р или по абонементам школы, после руэды на вечеринку бесплатно.

В репертуаре будет звучать сальса, бачата и кизомба.

Сальсе вечеринки в феврале. Зебра степ

 

Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Последние новости
Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и…
Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!
Архив новостей →