• /
  • /
  • Яхтинг с 29 августа до 4 сентября вдоль красивейшего побережья Турции!

Яхтинг с 29 августа до 4 сентября вдоль красивейшего побережья Турции!

Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября. Путешествуем вдоль живописнейшего побережья Турции и принимаем участие в гонках, организованных Marmaris International Yacht Club. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис! Разнообразное сочетание азартных гонок и интересных путешествий, веселых вечеринок и релакса в уединенных гаванях.

 

По утрам растяжка, бег по набережной, купаемся и прыгаем с пирсов, завтракаем фруктами и кашками. Потом гоняемся на яхтах, спорт, адреналин. В перерывах купаемся и обедаем в красивых местах. Вечером гуляем по уютным деревушкам, горам, крепостям и разнообразным достопримечательностям, наслаждаемся местной кухней и танцуем на вечеринках.

Программа

  • 29.08-30.08. Заселяемся на лодку, купаемся в красивейших бухточках рядом с Мармарисом, загораемся, катаемся и тренируемся в заливе. Вечерами гуляем по Мармарису, катаемся на великах, танцуем на вечеринках! Отдыхаем и веселимся!
  • Мармарис — большой, веселый, очень европейский городок, расположившийся в красочной бухте.  Он окружен горами с ароматными хвойными лесами. Воздух насыщен изумительным запахом пихт и душистых олеандров. Здесь очень комфортный климат, нет изнуряющей жары. Длиннющая набережная отлично подходит для покатушек на великах и вечерних променадов. По набережной можно доехать до соседнего Ичмелера. А вечером потусить на знаменитой улице баров.

     

  • 31.08. гонка Мармарис (Marmaris) — Турунч (Turunç) (~ 12 NM).
  • Уединенная бухточка Турунч - очень тихая и уютная, окруженная непреступными скалами и зелеными горами. Милые бело-кремовые домики, все в цветах с красно-черепичными крышами. Релаксируем, купаемся, играем в пляжный волейбол. А вечером, одев красивые наряды, идем на церемонию открытия регаты.

     

  • 01.09. гонка Турунч (Turunç) - Бозуккале (Bozukkale) (~ 20 NM)
  • Бозуккале - излюбленное место яхтсменов. Безлюдная гавань с тремя ресторанчиками и несколькими пирсами для яхт. У входа в бухту на длинном и узком полуострове виднеются развалины древней крепости. Одеваем удобную обувь и лезем в горы гулять по крепости и любоваться захватывающим видом. Вечером наслаждаемся звездным небом с бокалом вина или чашечкой чая.

     

  • 02.09. гонка Бозуккале (Bozukkale) — Датча (Datça) (~ 20 NM)
  • Датча - небольшой курортный городок, где любят отдыхать сами турки. Находится на одноименном полуострове Датча. Вокруг полуострова множество красивых бухт, многие с песчаными пляжами и кристально чистой водой. Вечером можно погулять по древним улицам города.

     

  • 03.09. гонка Датча (Datça) — Бозбурун (Bozburun) (~ 18 NM)
  • Бозбурун — небольшое поселение с корабельными мастерскими. Можно устроить небольшой поход на гору Асар полюбоваться древностями и видом на окрестности. Здесь нет почти растительности, но виды все равно безумно красивые!

     

  • 04.09. гонка Бозбурун (Bozburun) — Мармарис (Marmaris) (~ 30 NM). Вечером нас ждет награждение и завершающий ужин.
  • 05.09. Сдаем лодку утром, пересаживаемся на машинку и отправляемся колесить по горной Турции вдоль побережья.
  •  

    Стоимость:850 евро (аренда яхты, все расходы на бензин, стоянки и еду) + авиа билеты + покатушки на машинки после регаты.
Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Последние новости
Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и…
Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!
Архив новостей →