Латина

Латина – танец, существующий безотносительно к признаку половой принадлежности, его могут танцевать и мужчины, и женщины. Но в то же время, это хореографическое направление предусматривает множество специальных приемов, используя которые любая танцовщица сможет довести свое искусство латиноамериканского танца до совершенства.

Латина - школа для всех

Зажигательный латиноамериканский танец сегодня очень популярен. И если вам нравится танцевать сальсу и бачату, вас также заинтересуют уроки латина.

На занятиях соло девушки осваивают женскую пластику, разнообразные движения рук, ног и корпуса, характерные только партнершам.

После прохождения курса вы сможете танцевать как отдельно, так и вместе с партнером, удивляя его своей гибкостью, женственностью и изяществом.

Если партнер в латине ведет партнершу, то она, в свою очередь, является истинным украшением их тандема. Именно отработанная пластика и специальные женские «фишечки» делают парный танец по-настоящему профессиональным и прекрасным!

Если вы хотите стать более женственной и пластичной, если хотите танцевать парную латину еще лучше, ждем вас на занятиях в школе танцев для взрослых и молодежи, опытных и начинающих танцоров Зебра Степ!

Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Чем наша школа танцев лучше