Стоимость занятий танца сальса

Мы хотим, чтобы как можно больше людей занимались сальсой.

У вас очень плотный график? Не можете заранее знать, когда найдется свободный час-другой?

Мы учли особенности ритмов большого города и предлагаем ВСЕМ обучаться сальсе на самых выгодных условиях:

  • ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНО – вы приходите, чтобы познакомиться с преподавателем и группой, ощутить ауру и понять, насколько мы Вам подходим
  • абонемент на 8 занятий – 2700 рублей (расчетная стоимость часа – 337,5 рублей за час).

Вы покупаете не месяц, а количество занятий. Поэтому, даже если у Вас не получилось прийти к нам 8 раз за месяц, можете совершенно спокойно прийти на оставшиеся занятия в течение второго месяца.

  • разовое посещение – 400 рублей. Рекомендуем для тех, кому удобнее платить за каждое посещение.

Скажете, что это какой-то тонкий рекламный ход, и что таких цен не бывает?!

А мы можем предложить Вам именно такие цены, потому что мы любим нашу школу и наших учеников и хотим, чтобы танцы стали чуть более доступными для всех.

Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Чем наша школа танцев лучше