Сальса фестивали

Проведение конкурсов и фестивалей сальса становится традиционным мероприятием, привлекающим внимание живущих в ритме латиноамериканских мелодий людей.

Весна закончилось ярко

Страстные, темпераментные натуры, желающие увидеть шоу профессионалов, прочувствовать атмосферу страсти и наслаждения в исполнении настоящих маэстро, в конце мая посетили ежегодный праздник Moscow Salsa & Kizomba Festival. Организаторы пригласили лучших хореографов сальса, историков искусства, дающих возможность зрителям и участникам получить знания, необходимые для становления собственного па.

Официальное открытие фестиваля было назначено на 22 мая, но начать танцевать, делиться опытом в теплой латиноамериканской обстановке можно было начиная с вечера 21 числа.

Насыщенная программа мероприятий включала:

  • проведение мастер-классов для профессиональных танцоров и новичков-любителей;
  • показы феерических шоу зарубежными хореографами;
  • организацией зажигательных конкурсов.

Танцевальные площадки не закрывались до самого утра, даря бесконечную возможность участникам:

  • демонстрировать свои умения;
  • находить общение с новыми людьми;
  • перенимать опыт и навыки горячего жанра.

Каждое хореографическое шоу в просторных залах сопровождалось яркими и страстными мотивами латиноамериканской музыки в живом исполнении.

Чувства, страсть, энергия, ритм, изящность и непринужденность царили в атмосфере большого праздника сальса, закончившегося грандиозным выступлением танцевальной шоу-группы Янет Фуэнтес.

Расширяя границы

Весна в стиле латинос прошла в Баку двумя месяцами ранее. Мероприятие Baki Novruz Salsa Festivali было приурочено к традиционному азербайджанскому празднованию Новруз (Новому году по солнечному календарю). Приглашенные зарубежные педагоги из стран Европы демонстрировали хореографическое мастерство, создавая теплую и зажигательную кубинскую атмосферу.

Особенной зрелищностью, поразившей участников, стали исполнения горячими южными народами принимающей стороны страстного и раскрепощенного танца сальса. Нежность и плавность женских тел находилась в идеальной гармонии с грациозными движениями сильных мужских рук.

Летнее движение сальса продолжится в жаркие июньские дни на севастопольском побережье Черного моря. Конкурсное мероприятие Festival Salsa обещает всем участникам получить незабываемые впечатления от танцевального шоу на теплом песке под звуки прибоя.

Участие в фестивалях сальса является не только источником энергии, но и реальной возможностью усовершенствовать собственный хореографический стиль.

Последние новости
Отдых на парусной яхте вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!
Друзья мы едем на майские праздники. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и автомобильные…
Архив новостей →