Июньский фестиваль кизомбы и сембы в Москве

Вот и завершился июньский фестиваль кизомбы и сембы в Москве. Это был настоящий праздник танца, потрясающий по своему содержанию и насыщенности.

Четыре дня жаркого лета не оставили равнодушными ни одного участника, которые, не совершая длительного перелета, словно очутились на тропическом курорте, погрузились в атмосферу радости, веселья и теплого дружеского общения! Поражало разнообразие развлекательных программ:

  • водная битва, приятно охлаждающая разгоряченные тела;
  • фестиваль красок, оставляющий яркий след не только в сердце каждого, но и на одежде и даже лице любимого партнера или друга;
  • флешмоб «целующийся фестиваль», сближающий всех участников дружескими поцелуями и объятиями, добрыми словами, заряжающий отличным настроением и позитивом!
  • Ну и конечно главная фишка всей программы: профессиональные мастер-классы по Kizomba, Tarraxinha, Semba, Kuduro, AfroHouse, KIZZAFRO Ladies show от Sara Lopes.
  • Кстати, в последнем шоу блестала наша преподавательница Мария Ковтун со своими ученицами. Наша группа по кизомбе была на высоте!

    И несмотря на постоянные недосыпы (на сон отводилось 2-4 часа), никто не чувствовал усталости, все с нетерпением ждали новых, информативных репетиций, лекций и занятий, зажигательных вечеринок и страстных танцев под открытым небом. И в этом, несомненно, заслуга профессиональных преподавателей - ярких, харизматичных личностей, талантливых танцоров, одних из самых востребованных в мире. У каждого из участников была возможность станцевать незабываемый, волнующий танец с топ-танцорами Европы, почувствовать атмосферу настоящего праздника в ритмах Африки!

    Что говорить, праздник удался! Яркие, запоминающиеся дни пролетели, как одно мгновение, оставив неизгладимый след в нашей душе, надолго зарядив позитивной энергией, оставив самые теплые воспоминания о времени, проведенном на пляже «Малибу» и в гостиничном комплексе «Космос».

Отзывы
Руэда
Танцевать сольно – весело. Заниматься парными танцами – в пять раз веселее чем соло. Заниматься руэдой – просто космос! Это правда ни с чем не описуемый кайф, когда ты танцуешь не с одной партнершей, а с тремя, пятью или сразу с двадцатью.
  Степан Оганесян
Степан Оганесян
Кизомба
Хочу сказать спасибо Маше Ковтун и школе "ZebraStep" за то, что только тут у нас получилось понять, что такое танец Кизомба: влюбиться в него и научиться танцевать. До этого у нас была "проба пера" в двух разных школах, и только Маша смогла "разжевать" для нас все тонкости этого танца. Так как танец только покоряет Москву, его мало где преподают, а хорошо преподают еще реже.
  Влада Катлинская и Рома Матвеев
Влада Катлинская и Рома Матвеев
Сальса
Придя больше года назад на пробное занятие в танцевальную школу с друзьями «просто за компанию», я даже не знала толком, что представляет собой сальса. Предыдущие попытки заняться латиноамериканскими танцами типа самбы, румбы и ча-ча-чакак-то не задались, и желания продолжать заниматься не вызвали. Было ощущение, что латино – это «не моё».
  Ольга Молоканова
Ольга Молоканова
Последние новости
Друзья мы едем на майские праздники 2016г. отдыхать и путешествовать по Греции. У нас обширная программа: море, горы, пещеры, танцы, каньоны, древности и развалины и острова, регата на парусной яхте и…
Отдых на парусной яхте с 29 августа по 4 сентября вдоль живописнейшего побережья Турции. Уютные бухты, теплое прозрачное море, жаркое солнце, отличный сервис!
Архив новостей →